Feañ DoeMA to Chile · 1 month agoDiscusión Random Semanal - Semana del 21/04/25message-squaremessage-square201linkfedilinkarrow-up18arrow-down10file-text
arrow-up18arrow-down1message-squareDiscusión Random Semanal - Semana del 21/04/25Feañ DoeMA to Chile · 1 month agomessage-square201linkfedilinkfile-text
minus-squareFeañ DoeOPMAlinkfedilinkarrow-up7·1 month ago Compré mermelada de copihue Desde que supe que hacían cosas de copihue he querido probarlas, así que ahora que pillé mermelada la compré de una Otro día les cuento que tal
minus-square_donnadie_linkfedilinkarrow-up3·1 month agoConsiderando tu lista de animales consumidos podrías ser el Darwin chileno en términos culinarios jajajaja
minus-squareSuecia1linkfedilinkarrow-up2·edit-21 month agoDebe saber a pollo, como casi todas las carnes que no son chanchito ni vacuno.
minus-squareFeañ DoeOPMAlinkfedilinkarrow-up3·1 month agoNo sabría decir a que tiene sabor, pero la consistencia me recordó un poco a la mermelada de membrillo. Es bien rica.
minus-squareFeañ DoeOPMAlinkfedilinkarrow-up1·1 month agoEs como el doble de lo que sale la típica mermelada artesanal de maqui o arrayán
minus-squareSuecia1linkfedilinkarrow-up2·1 month ago¡10 lucas por una mermelada! Usted es ricachón, oiga. xD
minus-squareFeañ DoeOPMAlinkfedilinkarrow-up2·edit-21 month agoNo se come mermelada de copihue todos los días jajaja ni todos los meses ni todos los años
minus-squarePudutr0ñlinkfedilinkarrow-up4·1 month agoPero… el copihue no era especie protegida? Con qué lo vas a comer? Tostadas de centeno salvaje y huevos revueltos de cóndor con chicharrones de ballena azul?
minus-squareFeañ DoeOPMAlinkfedilinkarrow-up5·1 month ago huevos revueltos de cóndor con chicharrones de ballena azul? uff, si pudiera, pero no, con pancito no más
minus-squarefrañzcozlinkfedilinkarrow-up4·1 month agoSi, me parece que no se puede extraer y comerciar con el copihue extraído de la naturaleza, pero debe haber algo que sí esté permitido, buscaré
minus-squareFeañ DoeOPMAlinkfedilinkarrow-up4·1 month agoQue yo sepa si los sacas de tu fundo está permitido. Esta mermelada está autorizada por el SAG, igual que otros productos.
minus-squarefrañzcozlinkfedilinkarrow-up1·1 month agoBuena, me imagino que debe haber un procedimiento para obtener elpñ permiso o algo.
minus-squarePudutr0ñlinkfedilinkarrow-up2·1 month agoAsí como Delfín Quishpe con otros Delfines? De más que hacen guen pan.
minus-squareFeañ DoeOPMAlinkfedilinkarrow-up2·edit-21 month agoPor suerte no, no me gusta mucho la rosa mosqueta (en infusión, nunca he probado en mermelada)
minus-squareFeañ DoeOPMAlinkfedilinkarrow-up2·1 month agoEs rico, no sabría decir como a qué, pero la consistencia es como entre dulce membrillo o compota de pera, algo así. ¿Vale la pena pagar? Para probarlo alguna vez demás, pero no es algo que tendría siempre en el refri.
minus-squarefrañzcozlinkfedilinkarrow-up1·1 month agoLa infusión es re mala pero el dulce es de lo mejor que puedas probar en dulces, de verdad que es uno de los misterios más grandes de la vida
minus-squarePaltamachinelinkfedilinkarrow-up1·1 month agoes rica la hoja de copihue, mas carnosa que el pétalo de rosa… en una ensalada quedaría bien
Compré mermelada de copihue
Desde que supe que hacían cosas de copihue he querido probarlas, así que ahora que pillé mermelada la compré de una
Otro día les cuento que tal
eso es como comer pudú
No tiente
Considerando tu lista de animales consumidos podrías ser el Darwin chileno en términos culinarios jajajaja
ajdkajdjsj fean comiendo cazuela de cóndor
Debe saber a pollo, como casi todas las carnes que no son chanchito ni vacuno.
por lo que dijeron son re sabrosos
me han contado
Estaré atento a esa reseña :)
No sabría decir a que tiene sabor, pero la consistencia me recordó un poco a la mermelada de membrillo. Es bien rica.
Cuántos trillones de dólares te salió?
Unos ~10 usd
Y no es ni medio kilo…
Es como el doble de lo que sale la típica mermelada artesanal de maqui o arrayán
¡10 lucas por una mermelada! Usted es ricachón, oiga. xD
No se come mermelada de copihue todos los días jajaja
ni todos los mesesni todos los añosPero… el copihue no era especie protegida?
Con qué lo vas a comer? Tostadas de centeno salvaje y huevos revueltos de cóndor con chicharrones de ballena azul?
uff, si pudiera, pero no, con pancito no más
Si, me parece que no se puede extraer y comerciar con el copihue extraído de la naturaleza, pero debe haber algo que sí esté permitido, buscaré
Que yo sepa si los sacas de tu fundo está permitido. Esta mermelada está autorizada por el SAG, igual que otros productos.
Buena, me imagino que debe haber un procedimiento para obtener elpñ permiso o algo.
Con pan hecho por delfines.
Así como Delfín Quishpe con otros Delfines? De más que hacen guen pan.
¿Tiene sabor a rosa mosqueta?
Por suerte no, no me gusta mucho la rosa mosqueta (en infusión, nunca he probado en mermelada)
¿A qué sabe entonces?
Es rico, no sabría decir como a qué, pero la consistencia es como entre dulce membrillo o compota de pera, algo así.
¿Vale la pena pagar? Para probarlo alguna vez demás, pero no es algo que tendría siempre en el refri.
La infusión es re mala pero el dulce es de lo mejor que puedas probar en dulces, de verdad que es uno de los misterios más grandes de la vida
es rica la hoja de copihue, mas carnosa que el pétalo de rosa… en una ensalada quedaría bien