Este hilo será renovado cada lunes

  • puducioso
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    2 days ago

    Que recetas fáciles de hacer y no tan chanchas conocen? Estos días he comido puros fideos con boloñesa (me encantan, no me quejo) y ensaladas cesar pa equilibrar

    Mi objetivo es no quedar formato estadounidense

    • kurobita
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      12 hours ago

      Mi favorito de mis tiempos mealprep era poner en una bandeja una proteína (pollito, pavo o albóndigas) y algunas verduras surtidas con aliños varios y paf, al horno por 30min. Luego eso lo complementaba con arroz integral o quinoa.

    • vsis
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      1 day ago

      También quiero hacerle publicidad a la página web más basada de la historia de internet.

      https://based.cooking/

      Founded to provide a simple online cookbook without ads and obese web design. See the story of this site unfold in three videos:

      • A Demonstration of Modern Web Bloat
      • The War Against Web Bloat Continues…
      • SoyDevs DESTROYED Epic Style by Based Cooking!
    • vsis
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      1 day ago

      Sopas.

      • Agarras todas las verduras que pilles (zapallo, cebolla, papas, zanahoria, choclo, etc) y los picas chiquitito.
      • Agregas una presa de pollo por persona.
      • Una taza grandede agua por persona. O un poquito más si te gustan bien aguadas.
      • Sal y aliños a gusto (cilantro, peregil, comino, albahaca, ajo, etc). Los cubitos maggi también sirven.

      Cocinas todo junto unos 40min.

      Y pah! Peazo de sopa. Rico y healthy.

      • puducioso
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        1 day ago

        Me gustó, lo voy a intentar, le agregaré un poco de semola

    • A_Chilean_Cyborg
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      1 day ago

      Mas que recetas, lo importante es que conduzcas lo menos posible, toma transporte público y camina todos los días, aunque solo comas ensalada quedarás estilo americano si no.

      Pues es el sedentarismo extremo lo que causa eso.

      • puducioso
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        1 day ago

        Esta última semana he caminado harto, aprovecho qué varios metros están conectados por túneles caminables

    • El care ná
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      2 days ago

      Porotos negros estilo cubano

      Ingredientes:

      • 2 1/2 tazas de frijoles negros secos
      • 1 cebolla picada
      • 1 pimiento verde picado
      • 3 dientes de ajo
      • 2 cucharaditas de sal
      • 1/2 cucharadita de pimienta negra
      • 2 cucharadas de aceite de oliva
      • 1 cucharadita de orégano
      • 1 cucharadita de comino molido
      • 1 hoja de laurel
      • 3 cucharadas de vinagre
      • 2 cucharaditas de azúcar

      Instrucciones:

      1. Deja los frijoles negros secos en remojo durante la noche. Escurre y descarta el agua.
      2. Coloca los frijoles en una olla grande con 9 tazas de agua. Lleva a ebullición, reduce el fuego, cubre y cocina hasta que los frijoles estén tiernos (aproximadamente 1 hora).
      3. Mientras tanto, pica la cebolla y el pimiento verde. Pica (o mejor, machaca) el ajo con sal y pimienta.
      4. Sofríe la cebolla y el pimiento verde en aceite de oliva hasta que la cebolla esté transparente. Agrega el ajo y sofríe un minuto más.
      5. Agrega los frijoles cocidos (puedes pisar uno o dos cucharones de porotos para espesar la preparación), orégano, comino, hoja de laurel, vinagre y vino. Cubre y cocina a fuego lento durante 15-20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
      6. Retira la hoja de laurel y ajusta la sal y la pimienta al gusto. Agrega el azúcar y revuelve. Cubre la olla y retira del fuego. Deja reposar durante 10 minutos.
      7. Sirve los frijoles negros con arroz blanco y ensalada.