El sábado hicimos con @gallareta@feddit.cl un pastel de papas vegano a pura intuición y nos quedó bueno.
Puedo poner detalles más tarde, pero la esencia es un puré de papas, carne de soya, queso vegano y aceitunas. Compramos un queso vegano mantecoso marca Quillayes que le aportó bien al sabor.
Foto tomada con la cámara frontal porque la cámara trasera de mi celu funciona terrible.
que rico se ve, espero la receta. no sé si con ese queso servirá, pero algo que a veces hago con sucedaneo de queso vegano es pasarlo por agua hervida antes de agregarlo en la preparación, así se esparce mejor y se derrite más fácilmente cuando va al horno. pero solo lo he probado con los quesos marca mamamozza (o no se como se escribe, lo suelo comprar en la vega. Si quieren seguir experimentando les recomiendo el pino de seitán, el seitán es muy sabroso y como dato si les preocupa su alimentación: es muy alto en proteínas y bajo en carbohidratos. Y no estoy seguro que el queso apto para vegans sea necesariamente más saludable que el queso de leche, sigue siendo un alimento ultra procesado y alto en grasas
Si me da la energía, lo redacto los pasos dentro de la semana jajaja :)
El tema del queso lo revisamos. Yo soy adicto a los lácteos realmente, en alguna ocasión hicimos la comparación al ver que el vegano tenía más sellos y todo eso. Los mamamozza nunca los he visto por acá, pero parecen grandes trozos.