Este hilo será renovado cada lunes

    • gañareta
      link
      fedilink
      arrow-up
      4
      ·
      18 days ago

      pero voy a tener en unos meses más, si tengo trabajo estable;)

    • MichiCoñBotas
      link
      fedilink
      arrow-up
      3
      ·
      18 days ago

      No necesitas $$$$, se puede con un filtro v60 02 y un colador encima de la taza.

      Pa moler si necesitas maquina pero siempre esta la opción de comprar ya molido.

      La otra vez hice el cálculo y sale mas barato hacer eso que comprar cafe liofilizado.

        • MichiCoñBotas
          link
          fedilink
          arrow-up
          2
          ·
          edit-2
          18 days ago

          Si, el kg de occaffe o lavazza lo puedes pillar por 22k, la porción para 300ml son 15g, la taza sale 330. Un marley liofilizado sale como 8k y son 4,5g para 300ml, la taza sale 360.

          Asi que es mas barato y muy superior en sabor. Si eres mañoso como yo puedes agregar el filtro 02 por 70 pesos aprox. pero eso ya es opcional.

          • El Weoñ Isekai
            link
            fedilink
            arrow-up
            3
            ·
            18 days ago

            Café Lavazza? Con sabor a quix? Andatti a la punta del cerro jajajaja (chiste fome)

          • El care ñá
            link
            fedilink
            arrow-up
            3
            ·
            18 days ago

            Mmm… Parece que yo le echo harto menos café a mi taza… Lo acabo de pesar y no son ni 2 g. Mi gramera dice 1,7 g. Además, yo consumo del liofilizado Selección, que ahora se puede pillar a $41.633 el kg.

            Eso hace que en mi casa cada taza de café me salga menos de $75. Incluso si le echara el doble de café, serían $150. No me sale a cuenta cambiarme.

            (Igual yo tomo café una vez a las miles, así que no me iba a cambiar. XD)