El sábado hicimos con @gallareta@feddit.cl un pastel de papas vegano a pura intuición y nos quedó bueno.

Puedo poner detalles más tarde, pero la esencia es un puré de papas, carne de soya, queso vegano y aceitunas. Compramos un queso vegano mantecoso marca Quillayes que le aportó bien al sabor.

Foto tomada con la cámara frontal porque la cámara trasera de mi celu funciona terrible.

  • frañzcoz
    link
    fedilink
    Español
    arrow-up
    3
    ·
    20 days ago

    De primera me confundí porque lo de encima se ve como galletas de champaña y quedé como wtf, listo para putear preguntar si el pastel de papas significaba algo distinto para ti xd.

    En mi experiencia si se cocina la carne de soya bien, queda rica. Si les tinca también pueden probar hacer el pino con cochayuyo. Yo he hecho pastel de papas con cochayuyo y queda weeno.

    • _donnadie_OPM
      link
      fedilink
      Español
      arrow-up
      2
      ·
      19 days ago

      Jasjasjsajasjaja noo que ocurre que el queso vegano venía en trozo, no láminas. Había dos factores en juego ahí, el primero es que no me dejan cumplir con mis fantasías quesísticas (la ñora me cuida u.u), y el otro es que el queso vegano no se derrite como el normal, ni forma cascarita.

      Algo que olvidé mencionar es que con la carne de soya le puse algo de salsa de tomate al final de su cocción para que la absorba. Creo que fue buen detalle.