Yo aprovecho la oportunidad para chantarle harta verdura, así que también le echo zanahoria, morrón, perejil y hasta berenjena si es que llegara a tener.
Te apoyo con el morrón, especialmente si es verde.
La zanahoria la pongo si la salsa va con carne y otras cosas porque endulza harto a veces, y combatir su dulzura con sal es solo truco para adquirir hipertensión.
De más que queda rica.
Yo aprovecho la oportunidad para chantarle harta verdura, así que también le echo zanahoria, morrón, perejil y hasta berenjena si es que llegara a tener.
Te apoyo con el morrón, especialmente si es verde.
La zanahoria la pongo si la salsa va con carne y otras cosas porque endulza harto a veces, y combatir su dulzura con sal es solo truco para adquirir hipertensión.
Bueno, yo siempre la como con carne. A veces con mezcla de carne molida y carne de soya.
Recomendadisimo, sobre todo el perejil por que le da un saborcito fresco y crujiente a la mezcla :D
Igual quería comer ese sabor como de mi infancia, con unas vienesitas doradas aparte jaja