Este hilo será renovado cada lunes

  • El care ñá
    link
    fedilink
    arrow-up
    4
    ·
    1 month ago

    De más que queda rica.

    Yo aprovecho la oportunidad para chantarle harta verdura, así que también le echo zanahoria, morrón, perejil y hasta berenjena si es que llegara a tener.

    • _donnadie_
      link
      fedilink
      arrow-up
      3
      ·
      1 month ago

      Te apoyo con el morrón, especialmente si es verde.
      La zanahoria la pongo si la salsa va con carne y otras cosas porque endulza harto a veces, y combatir su dulzura con sal es solo truco para adquirir hipertensión.

      • El care ñá
        link
        fedilink
        arrow-up
        4
        ·
        1 month ago

        Bueno, yo siempre la como con carne. A veces con mezcla de carne molida y carne de soya.

    • El Weoñ Isekai
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      1 month ago

      Recomendadisimo, sobre todo el perejil por que le da un saborcito fresco y crujiente a la mezcla :D

      Igual quería comer ese sabor como de mi infancia, con unas vienesitas doradas aparte jaja