Este hilo será renovado cada lunes

  • frañzcoz
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    ·
    22 days ago

    Y se podrá hacer chicha dulce o usarlas para cocinar?

      • frañzcoz
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        4
        ·
        22 days ago

        Eras de las que comían albaricoques o andaban chupando limón en la básica?

        • gañareta
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          ·
          22 days ago

          curiosamente no,

          sabes qué, de niña era muy mala para lo ácido, lo encontraba aberrante, un disgusto al paladar

          el gusto por lo ácido es adquirido

          • frañzcoz
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            3
            ·
            22 days ago

            Buena, jjas Igual concuerdo, hay cosas ácidas que son ricas como las ensaladas con vinagre ñam.

            Pero de chico era como tu, no entendía cómo podían chupar limón como si nada xd

            • _donnadie_
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              22 days ago

              Yo era de chupar limón, pero mi mamá me dijo que dejara de hacerlo porque gastaba los dientes jajaja

        • xziñik
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          ·
          22 days ago

          Eras de las que comían albaricoques o andaban chupando limón en la básica?

          no soy la galla, pero yo era de ese arquetipo :3

    • xziñik
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      2
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      22 days ago

      de lo que se para hacer sidra o similar con manzana sirven más unas mas asilvestradas que no generalmente no se usan para consumo humano, fermentan mejor y dan mejor sabor sabor, pero mientras sean dulces van a fermentar y deberían poder lograr un buen grado alcoholico, yo estoy viendo el hacer sidra en mi casa esta primavera