de lo que se para hacer sidra o similar con manzana sirven más unas mas asilvestradas que no generalmente no se usan para consumo humano, fermentan mejor y dan mejor sabor sabor, pero mientras sean dulces van a fermentar y deberían poder lograr un buen grado alcoholico, yo estoy viendo el hacer sidra en mi casa esta primavera
Y se podrá hacer chicha dulce o usarlas para cocinar?
así no más
las prefiero ácidas si
Eras de las que comían albaricoques o andaban chupando limón en la básica?
curiosamente no,
sabes qué, de niña era muy mala para lo ácido, lo encontraba aberrante, un disgusto al paladar
el gusto por lo ácido es adquirido
Buena, jjas Igual concuerdo, hay cosas ácidas que son ricas como las ensaladas con vinagre ñam.
Pero de chico era como tu, no entendía cómo podían chupar limón como si nada xd
Yo era de chupar limón, pero mi mamá me dijo que dejara de hacerlo porque gastaba los dientes jajaja
Jajsj pucha la custion
no soy la galla, pero yo era de ese arquetipo :3
Jdjajsjs te admiro
Sí, obvio, toda la fruta sirve para cocinar algo.
de lo que se para hacer sidra o similar con manzana sirven más unas mas asilvestradas que no generalmente no se usan para consumo humano, fermentan mejor y dan mejor sabor sabor, pero mientras sean dulces van a fermentar y deberían poder lograr un buen grado alcoholico, yo estoy viendo el hacer sidra en mi casa esta primavera