En teoría podría funcionar, pero no lo veo práctico. Estarías agregando muy poca proteína adicional. Para que haga una diferencia tendrías que echarle harto polvo, en cuyo caso mejor echarle la weá sin moler.
Creo que sería mejor preparar una cantidad de carne de soya con harto condimento para que quede sabrosa e ir comiendo de un poco de eso con cada comida. Al desayuno, te haces un pan con esa soya o le echas un poco al pan con queso o con palta. Al almuerzo, te sirves tu carbo, tu proteína y tu ensalada y al lado, un poco de soya. A la once, marraqueta con queso y soya. Y así vas sumando harto.
En teoría podría funcionar, pero no lo veo práctico. Estarías agregando muy poca proteína adicional. Para que haga una diferencia tendrías que echarle harto polvo, en cuyo caso mejor echarle la weá sin moler.
Creo que sería mejor preparar una cantidad de carne de soya con harto condimento para que quede sabrosa e ir comiendo de un poco de eso con cada comida. Al desayuno, te haces un pan con esa soya o le echas un poco al pan con queso o con palta. Al almuerzo, te sirves tu carbo, tu proteína y tu ensalada y al lado, un poco de soya. A la once, marraqueta con queso y soya. Y así vas sumando harto.