En 2001, la agencia de estándares alimenticios de Reino Unido realizó varias pruebas con salsas de soya y ostras, encontrando en el 10,7% de las muestras el químico 3-MCPD (3-monocloropropano-1,2-diol) a niveles considerablemente más altos que los considerados seguros por la Unión Europea. Cerca de dos tercios de las muestras contenían además un segundo químico 1,3-DCP (1,3-dicloro-2-propanol), el cual expertos alertan que no debería estar presente en ninguna comida. Ambos químicos tienen el potencial de causar cáncer y la agencia recomienda que los productos afectados sean retirados de los comercios y evitados.
Y según ahí mismo los países asiaticos que consumen kilos de estas salsas consumen menos de lo peligroso para el cuerpo. Hermoso, seguiré haciendo mis comidas con esta maravillosa salsa.
Espero que la salsa de ostras no sea tan tóxica, si fuera por mi se lo echo a todo.
Fuente
Lo único que puedo concluir de esta información es que no es más malo que comer salsa de soya.
Y según ahí mismo los países asiaticos que consumen kilos de estas salsas consumen menos de lo peligroso para el cuerpo. Hermoso, seguiré haciendo mis comidas con esta maravillosa salsa.
Habría que preguntarse qué no es tóxico. Jfksks La otra vez descubrí que hasta el tecito tiene metales pesados.
al chileno le encanta el metal pesado -> el té tiene metales pesados -> al chileno le encanta el té
coincidencia??? no lo creo
Silogismo se llama eso? Hfjskaka
La ostra vez?
Dum dum basss