Este hilo se renovará cada lunes

  • Fean DoeOPMA
    link
    fedilink
    arrow-up
    3
    ·
    1 year ago

    Espero que la salsa de ostras no sea tan tóxica, si fuera por mi se lo echo a todo.

    • Suecia1
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      1 year ago

      Habría que preguntarse qué no es tóxico. Jfksks La otra vez descubrí que hasta el tecito tiene metales pesados.

      • nekoql
        link
        fedilink
        arrow-up
        4
        ·
        1 year ago

        al chileno le encanta el metal pesado -> el té tiene metales pesados -> al chileno le encanta el té

        coincidencia??? no lo creo

    • fixmycode
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      edit-2
      1 year ago

      En 2001, la agencia de estándares alimenticios de Reino Unido realizó varias pruebas con salsas de soya y ostras, encontrando en el 10,7% de las muestras el químico 3-MCPD (3-monocloropropano-1,2-diol) a niveles considerablemente más altos que los considerados seguros por la Unión Europea. Cerca de dos tercios de las muestras contenían además un segundo químico 1,3-DCP (1,3-dicloro-2-propanol), el cual expertos alertan que no debería estar presente en ninguna comida. Ambos químicos tienen el potencial de causar cáncer y la agencia recomienda que los productos afectados sean retirados de los comercios y evitados.

      Fuente

      Lo único que puedo concluir de esta información es que no es más malo que comer salsa de soya.

      • Fean DoeOPMA
        link
        fedilink
        arrow-up
        2
        ·
        1 year ago

        Y según ahí mismo los países asiaticos que consumen kilos de estas salsas consumen menos de lo peligroso para el cuerpo. Hermoso, seguiré haciendo mis comidas con esta maravillosa salsa.