Este hilo será renovado cada lunes

  • Paltamachine
    link
    fedilink
    arrow-up
    3
    ·
    2 days ago

    Por fin compré un par de sartenes de hierro… el tonto es pesao como disco de gimnasio y hay que calentarlo arto para que funcione la gracia… no me gustó, es un cacho. La próxima vez intentaré con acero inoxidable grueso o algo así

    • El care ñá
      link
      fedilink
      arrow-up
      4
      ·
      2 days ago

      Yo también estoy pensando en sartenes de acero inoxidable. Las de hierro fundido son tentadoras pero se me hacen menos prácticas.

    • El Weoñ Isekai
      link
      fedilink
      arrow-up
      3
      ·
      1 day ago

      Tengo una que me regalaron y está súper oxidada ya, hay que mantenerlas limpias y bien cuidadas siempre y la verdad es un cacho jaja, igual queda rico lo que uno prepara pero pucha que se pierde tiempo.

      Ahh pero como arma de defensa de la casa, nada que decir :D

      • El care ñá
        link
        fedilink
        arrow-up
        2
        ·
        1 day ago

        Te sacan la chucha tres veces antes de que puedas desenfundar una sartén de hierro fundido.

    • Fean DoeOPMA
      link
      fedilink
      arrow-up
      3
      ·
      1 day ago

      Acero inoxidable con su capa de aluminio es lo mejor. Son algo caras, pero son la raja.

      Si no quieres pagar tanto, una simple de acero inoxidable sirve ene igual.

      Las de hierro fundido personalmente las uso cuando quiero mantener la temperatura de la sartén cuando hecho algo, como una chuleta. Pero como dices, son más cacho.