Fean DoeMA to Chile · 11 days agoDiscusión Random Semanal - Semana del 08/09/25message-squaremessage-square387linkfedilinkarrow-up116arrow-down10file-text
arrow-up116arrow-down1message-squareDiscusión Random Semanal - Semana del 08/09/25Fean DoeMA to Chile · 11 days agomessage-square387linkfedilinkfile-text
minus-squarefrañzcozlinkfedilinkarrow-up3·6 days agoLas de rial. Como las hacen allá? Con perejil y sin aceitunas ni pasas?
minus-square_donnadie_linkfedilinkarrow-up2·6 days agoEn esta ocasión las de pino son por una comida de la empresa que se hizo en un restaurant. Venían sin perejil, ni aceituna ni pasas. Mi familia las hace con aceitunas, del perejil si es que lleva es poco. El año pasado le pusieron pasas, pero no me gustó.
Las de rial. Como las hacen allá? Con perejil y sin aceitunas ni pasas?
En esta ocasión las de pino son por una comida de la empresa que se hizo en un restaurant. Venían sin perejil, ni aceituna ni pasas.
Mi familia las hace con aceitunas, del perejil si es que lleva es poco. El año pasado le pusieron pasas, pero no me gustó.