Fean DoeMA to Chile · 6 months agoDiscusión Random Semanal - Semana del 20/05/24message-squaremessage-square157fedilinkarrow-up115arrow-down10file-text
arrow-up115arrow-down1message-squareDiscusión Random Semanal - Semana del 20/05/24Fean DoeMA to Chile · 6 months agomessage-square157fedilinkfile-text
minus-squareSuecia1linkfedilinkarrow-up3·edit-26 months agoDepende de cómo estén preparadas. Esas sopaipillas de fábrica son malitas. No traen ni zapallo.
minus-squarenekoqllinkfedilinkarrow-up2·6 months agoSolo como hechas en casa, hace como 15 años que no como nada de carritos de la calle y esas masas que venden me parecen una falta de respeto y aún así na, una y quedo listo hasta el próximo invierno
minus-squareAtunEnLomitoslinkfedilinkarrow-up2·6 months agoLas de fabrica no tienen gusto es increíble, hasta las churrascas tienen más sabor y son masa cocida
minus-square_donnadie_linkfedilinkarrow-up2·6 months agoLas de fabrica son piola según yo. Prefiero las caseras, pero las de fabrica no están mal. Y no tengo nada que decir sobre el zapallo. Las acepto con o sin, pero crecí comiéndolas sin zapallo, así que las prefiero así.
minus-squareAtunEnLomitoslinkfedilinkarrow-up3·6 months agoSerá la fábrica también, las recordaba con más sabor será el aceite usado
Depende de cómo estén preparadas. Esas sopaipillas de fábrica son malitas. No traen ni zapallo.
Solo como hechas en casa, hace como 15 años que no como nada de carritos de la calle y esas masas que venden me parecen una falta de respeto y aún así na, una y quedo listo hasta el próximo invierno
Las de fabrica no tienen gusto es increíble, hasta las churrascas tienen más sabor y son masa cocida
Las de fabrica son piola según yo. Prefiero las caseras, pero las de fabrica no están mal.
Y no tengo nada que decir sobre el zapallo. Las acepto con o sin, pero crecí comiéndolas sin zapallo, así que las prefiero así.
Será la fábrica también, las recordaba con más sabor
será el aceite usado