Ayer me hice un pancito amasado y me quedó de pinga, chamo.
Cada día estoy más dentro del rabbit hole de comer sólo cosas que cocino yo, y sólo comprar ingredientes. Nada preparado.
El pancito tenía una cantidad adecuada de sal (media cucharita para unos 300g de harina). Hace algunos años los habría encontrado desabrido pal pico, pero hoy soy un wn sano xDxD
Casi todo lo que como. Me queda el copete, el pan de la mañana y las (muy raras) veces que como postre.
Hago cabritas con mantequilla cuando veo series/películas con la ñora. Ya no compro almuerzo preparado. Pal 18 pasado hicimos nuestras empanadas y capaz que ahora empiece a hacerme el pan los fines de semana.
Pa comer pan al desayuno en la semana tendría que levantarme como 2 horas antes de desayunar, y esa wea sí que no da xDxD.
Ayer me hice un pancito amasado y me quedó de pinga, chamo.
Cada día estoy más dentro del rabbit hole de comer sólo cosas que cocino yo, y sólo comprar ingredientes. Nada preparado.
El pancito tenía una cantidad adecuada de sal (media cucharita para unos 300g de harina). Hace algunos años los habría encontrado desabrido pal pico, pero hoy soy un wn sano xDxD
sano hasta que te compras el alambrique
y me le ocurrió otra idea…
Y qué más estás cocinando habitualmente?
Casi todo lo que como. Me queda el copete, el pan de la mañana y las (muy raras) veces que como postre.
Hago cabritas con mantequilla cuando veo series/películas con la ñora. Ya no compro almuerzo preparado. Pal 18 pasado hicimos nuestras empanadas y capaz que ahora empiece a hacerme el pan los fines de semana.
Pa comer pan al desayuno en la semana tendría que levantarme como 2 horas antes de desayunar, y esa wea sí que no da xDxD.
Que wen cocinero