La analogía se distorsiona porque la soya en su forma primaria es un sólido. La leche de soya es un producto secundario, mientras que la leche de vaca es un producto primario. Entonces la analogía no sirve para el PVT, que es un derivado de la semilla y no de la leche.
Peeeeero, si quisieras estirar la analogía, la PVT sería algo como el suero de leche, porque el suero es lo que queda cuando le sacas la grasa (la mantequilla) a la leche.
la proteína de la soya es a la leche de soya como la proteína de la leche es a la leche pos.
si te refieres a la “carne” de soya. es como el estado previo a que se vuelva queso (tofu), los sólidos de leche, o el cuajo.
Si, me refería a la “carne” o también conocida como TVP (textured vegetable protein).
https://en.wikipedia.org/wiki/Textured_vegetable_protein?wprov=sfla1
E. Es un subproducto de la extracción del aceite.
Tendría que ser un subproducto de la crema de la leche?
Quizás una mantequilla?
La analogía se distorsiona porque la soya en su forma primaria es un sólido. La leche de soya es un producto secundario, mientras que la leche de vaca es un producto primario. Entonces la analogía no sirve para el PVT, que es un derivado de la semilla y no de la leche.
Peeeeero, si quisieras estirar la analogía, la PVT sería algo como el suero de leche, porque el suero es lo que queda cuando le sacas la grasa (la mantequilla) a la leche.