Este hilo será renovado cada lunes

  • _donnadie_
    link
    fedilink
    arrow-up
    1
    ·
    8 days ago

    Yo tengo harta fruta congelada para hacer helado. Todo partió con un experimento que hice justamente durante el estallido social, donde compré harta fruta tipo frambuesas y esas cosas en la feria para pasar el calor durante los periodos de encierro que iba a pasar.

    En un comienzo mezclé la fruta con plátano congelado, un poco de crema y esencia de vainilla, pero como hacía todo manual era muy difícil conseguir resultados exitosos, pero de alguna manera lo empecé a lograr. Ahora reemplacé la crema tradicional por la de coco, y mezclar y moler a mano por una batidora y obtengo buenos resultados intentando hacer helados caseros.

    Lo que hago es usar fruta que contenga poca agua o que sea bien dulce como el mismo plátano o mango congelado, esos los mezclo con un poco de arándanos, frambuesas o moras, un poco de café y crema de coco, cacao si tengo a mano y queda con textura cremosa y bien rico. Es tremendo postre.