Este hilo será renovado cada lunes

  • Fean DoeOPMA
    link
    65 months ago

    Me hice un puré con una mantequilla qué llevaba caleta de tiempo en el refri y esa mantequilla terminó echando a perder el puré 😭

    • Pudutr0n
      link
      25 months ago

      hace tiempo leí que las comidas de elección de los vagabundos suelen ser el tocino y la mantequilla porque no se echan a perder casi nunca. Hace cuánto tenía esa mantequilla estimado?

      • Fean DoeOPMA
        link
        35 months ago

        No tanto jajaja, pero estaba en su envase original. O sea quedó con esa “capa” que queda al dejarla sin tapar en el refri.

        ):

    • _donnadie_
      link
      15 months ago

      Ohhhh que pajaaaa jajajajaja, para peor con lo rico que es hacerse un puré así. En mis tiempos golozos lo hacía con leche entera y mantequilla, una bomba. La mayoría del tiempo como hecho con leche descremada (o semidescremada) y aceite.

      Hace rato que no como puré, es super rico, pero no ha habido oportunidad para cocinar.

    • Suecia1
      link
      15 months ago

      oh, que lata cuando pasa eso. Me acuerdo cuando estaba haciendo puré y le eché leche en mal estado. Llegué y la agregué no más. Tuve que botar todo y más encima recibí el tremendo reto de parte de la familia.